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Aubergines : un legume d’ete encore d’actualité

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
AUBERGINES : UN LEGUME D’ETE ENCORE D’ACTUALITÉ

@yaquoidansmonfrigo.com

Bon je me sens encore autorisée à vous proposer une recette simplissime : des aubergines au four – classique vous me direz – mais vous verrez c’est complètement différent de l’aubergine grillée en fines tranches. En plus c’est rapide et hyper sain. Moi je les déguste chaudes, toutes seules, à la petite cuillère mais vous pouvez très bien les savourer avec de la mozzarella, de la burrata, du jambon cru…. c’est vous qui voyez !

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 grosses aubergines
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel

REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver les aubergines et couper les deux extrémités
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur
Couper la face arrondie de l’aubergine pour avoir une partie plate (pour faire tenir)
Avec un couteau pointu faire de grandes entailles croisées dans la chair des aubergines
Arroser d’huile d’olive et bien faire pénétrer dans la chair (avec les doigts)
Saler
Enfourner pour 30/40 mn


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