Magazine Cuisine

Pilons de Dindes aux Champignons

Par Oummouncifrayan

009-copie-1.JPG

ingrédients:

2 pilons de dinde

1 oignon

4 càs huile d’olive

sel poivre

safran

200g champignons conserves

1 tomate

2 feuilles de laurier

préparation:

couper l’oignon en petits dés,

et le faire revenir dans une marmite

avec l’huile d’olive.

revenir les pilons avec .

004-copie-1.JPG

couvrir d’eau et ajouter tout le reste.

couvrir et laisser cuire 20mns.

ajouter les champignons et laisser

bouillir 5mns.

007.JPG

dresser dans une assiette et déguster.

014-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines