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yaourts maison au cacao cru et à la farine de lupin (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 24g Cook'line
  • 40g farine de lupin Moulin des Moines
  • 16g cacao cru en poudre

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Verser l'édulcorant dans le lait puis ajouter les ferments .

Bien fouetter le mélange et mettre de côté .

Mettre ensuite au fond de chaque pot 2g de cacao cru ,5g de farine de lupin et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 3 poudres.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en protéines et en fibres grâce à la farine de lupin qui contient 43% de protéines et 28% de fibres .

La farine de lupin et Cook'line épaississent le yaourt ,lui apportent de l'onctuosité et remplacent donc le lait en poudre .

Ces yaourts gourmands et bien crémeux sont très parfumés avec l'arôme intense du cacao cru .....pour seulement 70 calories.....

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