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cake d'épeautre praliné noisette à l'inuline d'agave

Par Alizee2006
  • 20g Milical Pur Protéines neutre
  • 60g farine d'épeautre complète Moulin des Moines
  • 20g son d'épeautre Moulin des Moines
  • 10g Fleur de noisette La Mandorle (poudre)
  • 10g Céréam praliné La Vie Claire
  • 10g inuline d'agave Bioflore
  • 5g Cankao
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison de base très ferme
  • 50ml eau
  • 20 gouttes d'arôme praliné Culin'aide

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un petit moule à cake en silicone et enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et sortir le moule du four .

Attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce cake hyperprotéiné est très satiétant car il est riche en fibres avec la farine d'épeautre (11%) , le son d'épeautre (40%) , Fleur de Noisette (10%) , l'inuline d'agave (86%) , Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ce cake est super moelleux et très savoureux grâce au praliné noisette.......sous toutes ses formes ! .......

Voici un cake .....diététique.....hyperprotéiné.....et bien gourmand !

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