Magazine Cuisine

Betterave aux sardines et huiles de noix

Par Cristaxou

Cette recette séduira les plus récalcitrants aux betteraves. A la maison j'en ai plusieurs et c'est le seul moyen que j'ai trouvé de leur faire avaler ce délicieux légumes, j'en ai des superbes au potager, nous l'aimons aussi crûe râpée avec des carottes, mais il faut varier .....

1 betterave cuite

1 petit billy

1 échalotte

1 bouquet de ciboulette

2càs de crème fraiche

1 boite de sardine à l'huile (belle Iloise ici)

1 vinaigrette à l'huile de noix bien relevée

Quelques feuilles de roquettes

coupez la betterave en tranches fines et avec un emporte pièces faire des jolis ronds, mettre de côté

écrasez le petit billy mélanger avec l'échalotte, la ciboulette, les sardines

Superposez tranches de betteraves et préparation au fromage

Mettre une càs de sauce sur chaque assiette, décorer et voilà

MILLE-FEUILLE-BETTERAVE.jpg
Cette entrée a eu beaucoup de succès auprès de mes invités.

Je vais laisser mon blog pour un petit moment, il est temps pour moi d'aller randonner sur les sentiers de France .... un peu de vacances seront les bienvenues.

A très vite.

Crista


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte