Magazine Cuisine

RATATOUILLE provençale inratable

Par Franur

DSC09978.JPG pour 8 perssones

préparation 20 mn

cuisson 1 heure

 

DSC09977.JPG
DSC09975

6 courgettes

3 aubergines

5 tomates

2 poivron rouge

1 poivron jaune

1 oignons

3 branches de thym frais (du jardin)

6 c a soupe d,huile d,olive

sel et poivre

1 Pelez et émincez l,oignon. lavez tous les légume et détaillez-les  en petits cubes.

 

DSC09977

2 chauffez l,huile d,olive dans une cocotte et mettez-y les poivrons, l,oignon et les aubergines a revenir 5 mn a feu doux en mélangeant réguliérement. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 10 mn.

3 Incorporez enfin les tomates et le thym. baissez le feu. salez et poivrez.

couvrez et laissez mijotez 45 minutes.

en remuant souvent.

4 Servez chaud en accompagnement d,une viande (cote de porc)

DSC09982.JPG

merci a cyril lignac pour cette bonne recette,, ou on  a tendance a l,oublier.

Q,UELLE REGAL.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte