Magazine Cuisine

Aubergines et pommes de terre en sauce rouge

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0109

Recette pour environ 4 personnes :

4 aubergines

4 grandes pommes de terre

2 grosses tomates râpées ( coupé chaque tomate en deux et la grosse râpe et jeter la peau)

sel, poivre

4 gousses d'ail

4 càs d'huile neutre

1/2 càc de cumin

eau

Préparation:

Dans une casserole tomate râpé, ail haché,cumin, sel, poivre et huile, laisser bouillir quelques minutes...

Ajouter 800 ml d'eau environ et les pommes de terre en gros morceaux (quartiers), laisser cuire ...

Quand les pommes de terre sont presques cuites ajouter les aubergines couper en gros morceaux (sans la peau ), la sauce ne couvrera pas les aubergines , couvrir , elles vont cuire et finir par ce mélanger aux pommes de terre, enlever le couvercle et laisser réduire la sauce.

Déguster avec du pain !

Bonne appétit !

Aubergines et pommes de terre en sauce rouge
Ca change, ca doit être très bon!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines