Magazine Cuisine

Mise a l'honneur # 22

Par Papillon14_rose @SamDerkaoua

Bonjour tout le monde !

Je suis de retour, après une semaine de course pour essayer de m'organiser du mieux que je peux et de trouver un nouveau rythme. Et je commence avec une très belle mise à l'honneur de mes chère aminautes Red, Julia, Saleha, Anca et Oum Hadjer et que je remercie au passage pour leur fidélité et leur confiance.

cliquer sur l'image pour être redirigé vers le blog de mes aminautes.


****************************

  Red du blog Delices de red avec

Le pain spiral

petits_pains_spiral


****************************

Julia du blog La cuisine de Julia T avec

Poêlée de sole sauce épicée

poelee_sole_sauce_cajun

 
****************************

Saleha du blog Aux delices du palais avec

Halwat Tabaa ( حلوة الطابع ), gateau algerien

halwat-tabaa-gateaux-emporte-piecesP1050258


****************************


Anca une fidele lectrice sur Facebook avec

Kebab algerois (poulet sauce blanche aux pommes de terre frites)

Kebab_algerois

****************************


Oum Hadjer du blog  Matbakh Oum Hadjer avec

Sablés à la confiture et amandes, gâteaux algériens Aid

sables_confiture_et_amandes

Je vous remercie infiniment pour votre confiance et votre fidélité 

Voila c'est fini pour aujourd'hui, on se retrouvera la semaine prochaine  

pour de nouvelles mise à l'honneur

abientot1

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

newsletter1

newsletter2

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

  pain, poisson, plats-algeriens, gateaux-algeriens, gateaux, tomates, cuisine-saine, boulange


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines