Magazine Cuisine

Gratin de thon a la tomate

Par Chrissyv

 blog-1-022.jpg

POUR 6PERSONNES 
Info ww = 3 pp / personne
2 grosse boite (240g égoutté)  de thon naturel
1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 
4 CS de creme fraiche allegée 15 %
40g d'emmental rapé  

Egoutter le thon. Ajouter la sauce tomate et la creme, bien mélanger et mettre dans un plat.Parsemer de gruyere rapé et faire gratiner au four, 20 min, T° 200.

Avec thermomix, il suffit de mettre tous les ingrédients sauf le fromage rapé dans le tm , 1mn sens inverse, vit 3.    

blog-1-021.jpg
 

Rapide, facile, délicieux et très rassasiant.

A deguster avec des pates, du riz, du blé (à comptabiliser) , des champignons, du chou fleur.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte