Magazine Cuisine

Bouchées jambon fromage

Par Cissy64

Une petite recette réalisée en quelques minutes pour un apéro improvisé et c'est vraiment bon! Cette recette est tirée du blog "sucré sablé".

P8310650


Ingrédients :
2 oeufs
180ml de lait
60g de farine
80g de fromage râpé
30g de beurre
100g de jambon blanc fumé
Sel (pas mis, j'ai oublié de saler, mais c'est bien passé!)
4 vaches qui rit (pas mis, je n'en avais pas, mais j'avais sous la main 2 kiris...c'était très bon, mais je pense que la vache qui rit doit donner plus de gout)

P8310653


Faire chauffer le lait avec le beurre, ajouter le fromage râpé, et remuer le tout. A part, dans un récipient, mélanger les oeufs, la farine, le jambon découpé en petits morceaux, les petits fromages et ensuite, rajouter le lait chaud
Saler
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans des moules indidivudels (j'ai mis dans des moules à brioches et des petits moules fleurs) et enfournez pour 15 minutes environ.
Dégustez tant que c'est encore chaud!

P8310649
P8310648

Bouchées jambon fromage
Sympa ces petites bouchées...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines