Magazine Cuisine

Blanquette de veau grand mére

Par Franur

préparation 10-15 mn

cuisson 50 mn

pour 4 perssones

DSC08893.JPG

500 g de veau coupé en cubes.

80 g d,oignon

200 g de carottes

200 g de champignons frais

3 verre de vin blanc

3 c a soupe de moutarde

20 cl de créme fraiche épaisse

bouquet garnie, sel ,poivre

DSC08898.JPG

Faire revenir la viande avec  les carotes, oignons,les champignons,

ajoutez la moutarde.

ajoutez le vin blanc

ajoutez 3 verre d,eau

ajoutez a la dernniére minutes la craime fraiche.

cuire a petit feu 50 mn.

DSC08897.JPG

légume du rie.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte