Magazine Cuisine

le concombre démasqué : recettes de salsa aux fines herbes & sorbet à la cardamome, mon dernier billet pour l’AMSB

Par Nathalie Chausseau @vertmanature



Et si je vous dis : concombre.
À quoi pensez-vous là, tout de suite ? Peut-être crudités, salades, jus ou encore soupe froide, et puis… fini. Le concombre a pourtant de quoi être une star sur nos tablées quotidiennes…

Pour lire la suite de mon nouveau billet sur le site l’Association Manger Santé Bio, cliquez sur le lien suivant: le concombre démasqué : recettes de salsa aux fines herbes & sorbet à la cardamome

Découvrez des infos santé sur le concombre ce méconnu, et deux recettes plutôt inusitées faites avec ce dernier: une salsa de pêches, concombres et fines herbes du jardin…

salsa pêches, concombre et fines herbes

…ainsi qu’un sorbet concombre, lait de coco, sirop d’érable et cardamome!

sorbet concombre, lait coco et cardamome


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre

    Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil concombre

    Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite

    Par  Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, HUMEUR, SANTÉ
  • Taboulé de chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    Avec la chaleurs de ces derniers jours, on cherche la fraîcheur la ou l’on peux. Personnellement, j’ai décidée d’en mettre un peu dans mon assiette en... Lire la suite

    Par  Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Eaux infusées.....!!!

    Eaux infusées.....!!!

    Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite

    Par  Suitegourmande
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Boeuf loc lac

    Boeuf

    Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Ellsworth

    Ellsworth

    ,Deuxième fois que j'y vais, deuxième fois que j'en ressors conquise !Tout est vraiment top ! Des assiettes belles, soignées et pleines de saveurs, des... Lire la suite

    Par  Goutdfood
    CUISINE, RECETTES
  • Quels ingrédients frais pour un teint zéro brillance cet été ?

    Quels ingrédients frais pour teint zéro brillance

    Les périodes de forte chaleur que nous connaissons actuellement en France notamment coïncident avec les vacances pour certains d'entre nous. Lire la suite

    Par  Terraayurveda
    BIEN-ÊTRE, CUISINE, SANTÉ, SOINS
  • Recette de crêpes au sarrasin

    Recette crêpes sarrasin

    Nous voici cette fois pour une recette simple, délicieuse et surtout Healthy et diététique. Il s'agit d'une recette de crêpes au sarrasin que j'ai reçu d'une... Lire la suite

    Par  Aurore
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazine