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Sucettes de pilon de dinde

Par Miss_souba @recettes2regime

Je sais pas pour vous, mais je suis pas très fan des pilons de dinde! Je les trouve grasses avec leur peau et sèche! Il a donc fallu trouver une bonne idée pour y remédier

Sucettes de pilon de dinde

  • 5 pilons de dinde
  • sel, poivre
  • curcuma
  • ail en poudre
  • 1 petit oignon coupé en brunoise
  • jus de citron
  • du lait *

Découper les pilons de dinde (comme sur la photo 1): en détachant la chair de la base du pilon jusqu’à l’extrémité. Profitez en pour retirer un maximum de peau.

Former une sucette en piquant avec un cure-dent et mettre un bout de papier aluminium à la base.

Faire tremper les sucettes dans du lait la veille puis les faire sécher et mariner avec les autres ingrédients dans le plat allant au four pendant 2-3h et faire cuire au four à 180°C jusqu’à coloration

Sucettes de pilon de dinde
Sucettes de pilon de dinde

Le mot en plus…

  • Une autre manière de faire manger de la viande aux petits… et les grands
  • Le lait attendrira la chair, la rendant moins sèche
  • * Pas la peine de dépenser de l’argent pour du lait écrémé pour cette recette… Après c’est comme vous voulez
  • Pour une version plus croustillante c’est par ici

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