Je sais pas pour vous, mais je suis pas très fan des pilons de dinde! Je les trouve grasses avec leur peau et sèche! Il a donc fallu trouver une bonne idée pour y remédier
- 5 pilons de dinde
- sel, poivre
- curcuma
- ail en poudre
- 1 petit oignon coupé en brunoise
- jus de citron
- du lait *
Découper les pilons de dinde (comme sur la photo 1): en détachant la chair de la base du pilon jusqu’à l’extrémité. Profitez en pour retirer un maximum de peau.
Former une sucette en piquant avec un cure-dent et mettre un bout de papier aluminium à la base.
Faire tremper les sucettes dans du lait la veille puis les faire sécher et mariner avec les autres ingrédients dans le plat allant au four pendant 2-3h et faire cuire au four à 180°C jusqu’à coloration
Le mot en plus…
- Une autre manière de faire manger de la viande aux petits… et les grands
- Le lait attendrira la chair, la rendant moins sèche
- * Pas la peine de dépenser de l’argent pour du lait écrémé pour cette recette… Après c’est comme vous voulez
- Pour une version plus croustillante c’est par ici