Magazine Cuisine

Haricots Blancs à la Viande d'Agneau

Par Oummouncifrayan

 

011.JPG

ingrédients:

300g viande d’agneau

1 oignon

1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites

1 tomate

50g coulis de tomate

4 càs huile d’olive

sel poivre

paprika

1 feuille de laurier

préparation:

couper l’oignon en petits dés et le faire

revenir 5mns avec l’huile.

couper la viande en dés moyens

et l’incorporer dans la marmite.

003

revenir en remuant pendant 5mns.

couper la tomate en petits dés

et l’incorporer avec le coulis.

couvrir d’eau et assaisonner.

laisser cuire 20mns à couvert.

égoutter les haricots, bien les laver,

puis les ajouter au dernier.

008.JPG

permettre de bouillir pendant 10mns.

dresser dans des assiettes et déguster.

015.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Haricots blancs à la sauce tomate

    Haricots blancs sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Doux macarons blancs comme neige

    Doux macarons blancs comme neige

    Une recette de macarons tout doux pour le week-end, au parfum de poire délicatement vanillés.Les macarons au parfum de poire2 oz de purée de poire(soit une... Lire la suite

    Par  Ameliepieron
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Boulettes de viande et salsa

    Boulettes viande salsa

    Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de viande à l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite

    Par  Nellita
    CUISINE, RECETTES
  • Agneau de Pâques

    Agneau Pâques

    Je vous avais déjà présenté l’agneau de Pâques ici -clic-. En possession cette année du moule adéquat (que je dois encore une fois à ma belle-soeur), je me... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES
  • Fagots de Haricots

    Fagots Haricots

    Un accompagnement hyper simple et très bon ! Cuisez vos haricots à la vapeur ou dans un bouillon de légume Entourez les de jambon cru de qualité, type SERANO... Lire la suite

    Par  Minutc
    CUISINE, RECETTES
  • Lamele (Agneau Pascal)

    Lamele (Agneau Pascal)

    En Alsace à Pâques on a les crécelles qui viennent remplacer les cloches, et on a le Lamele (Osterlammele) ou agneau pascal ! J’adore cette tradition culinaire... Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines