Magazine Cuisine

Haricots Blancs à la Viande d'Agneau

Par Oummouncifrayan

 

011.JPG

ingrédients:

300g viande d’agneau

1 oignon

1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites

1 tomate

50g coulis de tomate

4 càs huile d’olive

sel poivre

paprika

1 feuille de laurier

préparation:

couper l’oignon en petits dés et le faire

revenir 5mns avec l’huile.

couper la viande en dés moyens

et l’incorporer dans la marmite.

003

revenir en remuant pendant 5mns.

couper la tomate en petits dés

et l’incorporer avec le coulis.

couvrir d’eau et assaisonner.

laisser cuire 20mns à couvert.

égoutter les haricots, bien les laver,

puis les ajouter au dernier.

008.JPG

permettre de bouillir pendant 10mns.

dresser dans des assiettes et déguster.

015.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines