Magazine Cuisine

Gaspacho de melon, menthe fraiche et parmesan

Par Sl88

J'ai réalisé cette entrée bien fraiche au mois d'août. Je l'ai prise du joli blog de mon amie LOU

Pour 2 verres :
1/2 melon - 10g de copeaux de parmesan - menthe fraiche

Epépinez et coupez le melon, sans la peau, en morceau et les placez dans le blender.

Ajoutez le parmesan, la menthe et mixez le tout le plus finement possible.

Versez le gaspacho obtenu dans les verres et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Décorez-le de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de menthe.

Servir très frais !

001

003

005

006

Je vous souhaite une belle journée !! bisousssssssss

ohhh merci chère amie collegue et gourmande!!

GASPACHO DE MELON, MENTHE FRAICHE ET PARMESAN
C'est une trés jolie présentation en plus et comme l'été se prolonge c'est parfait! Je te souhaite une agréable journée de travail j'imagine... bisous
Lou


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macarons fraise menthe

    Macarons fraise menthe

    Avez-vous déjà dégusté une coupe de fraises, parsemées de feuilles de menthe ciselée ? Personnellement, je trouve que la menthe permet d’exhaler les saveurs de... Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Soupe de melon

    J'avais déjà fait une soupe de melon ici mais voici une version simple, express et très rafraîchissante que nous aimons beaucoup et que l'on peut faire en... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gaspacho roquette, pignons et billes de mozzarella

    Gaspacho roquette, pignons billes mozzarella

    Un petit gaspacho parfumé pour finir l'été en beauté et en couleur ça vous tente ? Voilà une recette que l'on peut faire facilement été comme hiver en adaptant... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Calissons melon-orange-citron

    Calissons melon-orange-citron

    Me revoilou enfin, avec des mignons petits calissons d'Aix hyper méga moelleux que j'avais vu sur plusieurs blogs et que j'ai eu envie, moi aussi, de... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Gaspacho au Boursin

    Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux poireaux et carottes (ricotta , parmesan, menthe)

    Pour la pâte (sans oeuf): 175g de farine T65 3cs de son d'avoine 3cs de vitaquel 3cs d'huile d'olive 2cs d'eau 1/2 cc de bicarbonate 1 pincée de sel 2cs de... Lire la suite

    Par  Kluski
    CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes à la Crème Fraiche

    Tartelettes Crème Fraiche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite recette de tartelettes que j'ai trouvé sur un joli blog " Quand Mina Cuisine" cette recette provient du livre "Les... Lire la suite

    Par  Silvi
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte