Magazine Cuisine

Gaspacho de melon, menthe fraiche et parmesan

Par Sl88

J'ai réalisé cette entrée bien fraiche au mois d'août. Je l'ai prise du joli blog de mon amie LOU

Pour 2 verres :
1/2 melon - 10g de copeaux de parmesan - menthe fraiche

Epépinez et coupez le melon, sans la peau, en morceau et les placez dans le blender.

Ajoutez le parmesan, la menthe et mixez le tout le plus finement possible.

Versez le gaspacho obtenu dans les verres et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Décorez-le de quelques copeaux de parmesan et de feuilles de menthe.

Servir très frais !

001

003

005

006

Je vous souhaite une belle journée !! bisousssssssss

ohhh merci chère amie collegue et gourmande!!

GASPACHO DE MELON, MENTHE FRAICHE ET PARMESAN
C'est une trés jolie présentation en plus et comme l'été se prolonge c'est parfait! Je te souhaite une agréable journée de travail j'imagine... bisous
Lou


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte