Magazine Cuisine

Courgette farcie

Par Oror67
Courgette farcie
Je vous avais présenté il y a quelques temps ma recette de courgette farcie gratinée
Aujourd'hui, la recette est différente car il s'agit de celle de David. J'aime beaucoup la farce qu'il fait.
On a utilisé la courgette géante que m'avait donné mon frère et ma belle sœurette.
Ingrédients
- 1 grosse courgette ou 2 moyennes
- 500g de viande de bœuf hachée
- 1 oignon
- 2 œufs
- 1/3 de baguette
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de curry
- du gruyère râpé
- sel, poivre
- de l'huile d'olive
Recette
Laver les courgettes, les couper en 2 et évider le centre.
Les disposer dans un plat (badigeonné d'huile) allant au four.
Faire tremper le pain dans de l'eau.
Mélanger la viande avec l'oignon émincé, les œufs et les assaisonnements.
Ajouter le pain et mélanger.
Répartir la farce dans les courgettes.
Recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner 30min à 180°.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines