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Délice fondant abricot - amande

Par Fimere
DÉLICE FONDANT ABRICOT - AMANDE
 Un fondant qui fera plus d'un heureux, bien sûr il faut aimer les abricots!!Il est très gouteux  et bien délicieux avec sa texture parfumée à l'orangede plus le mariage des saveurs est excellent, parfait pour accompagner une tasse de thé ou de café.On peut le réaliser dans un moule à cake ou autre selon le choix de tout un chacun.
DÉLICE FONDANT ABRICOT - AMANDE
 Pour 6 personnes
Préparation 20 min
cuisson 45 min
Ingrédients:5 à 6 abricots bie mûrs
3 oeufs
1 orange
80 g de farine
60 g de maïzena
120 g de beurre (j'ai mis 100g)
5 c à s de poudre d’amandes
1/2 sache d levure chimique
150 g de sucre (j'ai mis 90g)
1 pincée de sel
DÉLICE FONDANT ABRICOT - AMANDE
Préparation:Préchauffer le four th 7 (210°C).
Râper le zeste d'orange, le presser
Mélanger la farine et la maïzena tamisées avec la levure chimique, le sel
et la poudre d'amandes.
DÉLICE FONDANT ABRICOT - AMANDE
Fouetter le beurre et le sucre en crème mousseuse.
Incorporer les œufs un à un, la farine, la maïzena et la poudre d'amandes
mélangées, le jus et le zeste de l'orange.
DÉLICE FONDANT ABRICOT - AMANDE
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné en ajoutant au fur
et à mesure les abricots dénoyautés et coupés en dès.
Cuire 15 min.
Régler le thermostat sur 6 (180°C) et cuire 30 min
Laisser tiédir 15 min, démouler le gâteau sur une grille.
DÉLICE FONDANT ABRICOT - AMANDE

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