Magazine Cuisine

Betteraves à la menthe

Par Lesolives
Betteraves à la menthe
La menthe donne un peu de fraicheur à la betterave.J'ajoute également un peu de chapelure très fine qui absorbe le jus et l’assaisonnement de la betterave et rehausse le goût.Ingrédients pour 3 portions de betteraves à la menthe :2 grosses betteraves cuites1 càs de chapelure fineQuelques feuilles de mentheHuile d'olives, vinaigre balsamique, selPréparation : Couper les betteraves en dés et les mettre dans un saladier.Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter aux betteraves avec la chapelure.Assaisonner les betteraves à la menthe  et déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines