Magazine Cuisine

Milk-shake framboises et vanille

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MilkSFramVanilBLOG12

Un pur moment d'extase ! Surtout quand on pense que j'ai fait ça avec juste des restes. L'homme étant déjà sur la route des vacances et moi me retrouvant seule à Munich. Je n'avais pas très envie de prendre mon petit-déjeuner. Mais j'ai quand même le bide qui gargouille... " Tiens une banane qui reste, oh j'ai encore de la glace vanille et un fond de sachet de framboises surgelés. " Trop top le résultat! Comment dire? C'était gourmand, frais... Enfin bref il faut essayer...

Temps de préparation : 15 minutes  Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

MilkSFramVanilBLOG1
 
MilkSFramVanilBLOG2

  • 75 grammes de framboises
  • 2 boules de glace vanille
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de sirop de vanille de Thiercelin
  • Chantilly maison ou non (facultatif déco)
  • Vermicelles de sucre colorés

Préparation :

  • Si vous faites votre chantilly vous même, je vous conseille de la faire la veille. Histoire qu'elle soit bien froide et compacte. Sinon on l'achète en grande surface. Encore mieux, pas de chantilly, comme ça on est tranquille.
  • Mettre les framboises, la glace avec un peu de lait dans un bol mixeur. On mixe le tout.

MilkSFramVanilBLOG3
 
MilkSFramVanilBLOG4
 
MilkSFramVanilBLOG5

  • Verser le reste de lait et le sirop de vanille. On re-mixe le tout!
  • Verser votre milk-shake de fruits dans des verres.
  • Un peu de chantilly.

MilkSFramVanilBLOG6
 
MilkSFramVanilBLOG7
 
MilkSFramVanilBLOG8

  • Saupoudrer de vermicelle de sucre.
  • C'est prêt à être aspirer en moins de deux secondes...

MilkSFramVanilBLOG9


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines