Magazine Cuisine

Petit flan au pain d epices

Par Chrissyv

 blog-1-026.jpg

pour 4 personnes  
Info ww = 2 pp / personne 

400 ml de lait 1/2 ecremé 
2 t de pain d'épice
1 CS d'édulcorant
2g agar agar  

Mettre le pain d'épice dans le bol du TM, mixer 5s/vit5. AJouter le reste des ingrédients et cuire  10 min/100°/vit2. 
Verser dans les pots, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures avant de déguster.  

SANS THERMOMIX : mixer le pain d'épice dans votre robot. Le mélanger au lait , ajouter agar agar et édulcorant et faire cuire en remuant jusqu'à l'ébulltion. Laisser bouillir 1 min avant de mettre en pot. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog