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Rochers aux amandes

Par Ameloche

rochers amandes

Une recette inspirée des rochers aux noisettes de Martha Stewart (livre : Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux)

Ingrédients :

170 gr d’amandes en poudre (non émondées)

150 gr de sucre en poudre

2 gros blancs d’oeufs

1 pincée de sel

100 gr de farine

1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille

Recette :

Mixez poudre d’amandes + 50 gr de sucre

Batrre avec un robot : blancs d’oeufs + sel. Une fois montés (mais pas entièrement), ajoutez le reste du sucre soit 100 gr.

Continuez à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit ferme.

Ajoutez poudre d’amandes + farine + vanille.

Couvrir et mettre au frais une nuit.

Le lendemain, préchauffez le four à 190°C. Formez des petits rochers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.


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