Magazine Cuisine

Toats d'aubergines, chèvre et miel

Par Morgane8484 @Morgane8484

Une nouvelle recette toute simple aujourd'hui, qui vient légèrement changer de la traditionnelle recette de "Tartines de chèvre et miel" ! Une bien délicieuse altrnative qui a l'avantage de comporter un légume : l'aubergine ! Un régal en bouche et une association de produits idéale ! De quoi raffoler des légumes !!! Je vous conseille d'accompagner ces toasts avec une bonne salade (pour moi de la mache!) !

Toats d'aubergines, chèvre et miel

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20/25 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

- 4 tranches d'aubergines grillées (surgelées pour moi)

- 2 crottins de chèvre

- miel

- poivre

Préparation :

Faire décongeler les tranches d'aubergine en les sortant 1 bonne heure à l'avance.

Préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.

Découper les crottins en tranches. Recouvrir vos aubergines de ces tranchettes de chèvre.

Poivrer très légèrement (facultatif).

Déposer vos toasts d'aubergines sur du papier cuisson et enfourner pour environ 20 minutes jusqu'à ce que le chèvre commence à fondre.

Dès la sortie du four, déposer dans une assiette et arroser de miel.

Servir avec une bonne salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte