Magazine Cuisine

Bouchee saucisse

Par Melinthekitchen

bouchee saucisse2

Un des "plats" préféré du chéri, ce sont les feuilletés à la saucisse. Il adore ça et pourrait en manger des tonnes à lui tout seul.

Mais je crois qu'il n'est pas le seul, mon beau père voue lui aussi une admiration pour ces petites choses.

Si nous les mettions tous deux, face à une assiette de ces petites bouchées, je ne suis pas sur de savoir lequel l'emporterait !!

Ingrédients:

- 4 saucisses (type knacky)
- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- béchamel (20g de beurre, 10g de farine, 30 ml de lait, 1 pincée de muscade)

bouchee saucisse

Recette:

- Découper chaque saucisse en 5.

- Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre avec le lait. Rajouter la farine tamisée puis bien fouetter le mélange.

- Découper la pâte en 20 morceaux.

- Mettre un peu de béchamel, un morceau de saucisse, un peu de moutarde puis refermer la pâte feuilleté autour du morceau de saucisse.

- Enfourner pendant 8/10 min.

À déguster chaud.

Et pour le Fun, un  chien saucisse :

sauciisse chien

sauciisse chien2

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines