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Oeufs brouillés

Par Milichan

Un super basique aujourd’hui ^^

Mais bon les oeufs brouillés j’adore ça du coup je trouvais dommage de ne pas partager la recette. Et puis j’en ai souvent mangé des trop cuits, trop pâteux, pas assez cuits… enfin des pas super bon quoi … du coup j’ai eu envie de partager ma techniques.

Oeufs brouillés
Ingrédients:

4 oeufs

4 càs de crème liquide

1 noisette de beurre

sel, poivre

facultatif:

curry, muscade, persil, cumin, ciboulette, …

Réalisation:

Battre les oeufs, saler et poivrern ajouter la moitié de la crème liquide

 Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter les oeufs et cuire tout en fouettant tout le long de la cuisson.

Vers la fin ajouter les épices de votre choix (moi j’aime bien un peu de curry) et le reste de la crème.

Terminer la cuisson, attention ils ne doivent pas ètre trop secs.

Déposer immédiatement dans votre plat de cuisson, si vous laissez dans votre casserole ils vont ce dessécher.

Servir chaud ou tiède en fonction de vos gouts.

J’adore simplement déposé sur du pain de mie grillé ^^ parfait pour le petit dej ou pour un brunch (vu qu’il semble que ce soit un peu la mode)

Oeufs brouillés

Oeufs brouillés


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