Magazine Cuisine

Gâteau invisible aux courgettes

Par Sophie21

J'ai déjà décliné le gâteau invisible en version sucrée ou salée.  Puis j'ai vu chez Maiwenn cette version avec des courgettes râpées, et je me suis lancée, avec juste quelques petites modifs. C'est un plat tout simple, idéal pour le soir !

gateau-invisible-courgettes-010912.jpg

2 oeufs

2 courgettes épluchées et râpées (600 g)

100 g de lait

70 g de farine

1/2 sachet de levure

1 cc de persil

1 cc d'ail

1 pincée de curry

Fromage rapé

Fouetter les oeufs et le lait.

Saler, poivrer, ajouter le persil, l'ail et le curry.

Ajouter la farine et la levure, bien fouetter.

Puis incorporer les courgettes râpées.

Verser dans un moule (ici, mon joli moule marguerite), parsemer de fromage râpé et faire cuire 30 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines