Magazine Cuisine

Cake aux 4 fromages

Par Celinekuisine

Un petit cake en apéritif, c'est mieux que des gâteaux apéros....

il_etait_une_fois

Ingrédients:

150gr de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

100 ml d'huile (éthiquable)

125 ml de lait

300gr de fromage ( fêta, gouda, emmental, mozzarella)

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs, la farine et la levure, le lait, l'huile. Ajoutez le fromage ( rapé pour le gouda, emmental et la mozzarella et en dés pour la fêta)

Salez poivrez et enfourner pour 45 minutes.

Déguster chaud ou froid!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines