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Verrine des alpages

Par Magalicuisine

Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes.

Excellente recette, à refaire !

Pour 6 à 8 verrines
   Préparation : 25 mn
   1/4 de Reblochon de Savoie
   10cl de crème fraîche liquide
   4 tomates séchées
   1 tranche de jambon cru ou fumé de Savoie
   Feuilles de basilic frais
   sel & poivre 
  Oter la croûte du Reblochon et le faire fondre dans une casserole avec 10cl de crème.
  Saler & poivrer.
  Verser 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque verrine et laisser refroidir.
  Dès que le mélange est refroidi, déposer une couche de tomate séchée finement hachée, et enfin une couche de dés de jambon cru.
  Réserver au frigo.

Décorer avec une feuille de basilic.

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