Magazine Cuisine

Tarte aux peches jaunes

Par Sl88

Rappelez-vous mon partenariat avec GOULIBEUR j'avais reçu deux cercles, le premier j'ai fait leur tarte (ici) comme c'est expliqué dans le livret ou sur la vidéo et l'autre jour avec le cercle restant j'ai fait une tarte aux pêches jaunes.

Ingrédients : un cercle goulibeur - un fond de tarte précuit (goulibeur) -  du papier sulfurisé - 4 pêches jaunes - 30g de beurre - 30g de sucre roux

Préchauffer le four à 150°C.

Ouvrir le sachet de Goulibeur, déplier le papier sur une plaque de cuisson, poser le Goulibeur au centre du papier, prendre en mains les 4 coins du papier et introduire l'ensemble dans le fond du cercle puis replier le papier autour de cercle bois.

Epluchez, dénoyautez et coupez les peches en lamelles assez épaisses.

Les disposez dans le cercle, saupoudrez-les avec le sucre roux et le beurre coupé en morceaux.

016

Repliez le papier sulfurisé sur le dessus des fruits.

Enfournez la tarte au milieu du four. Laissez cuire pendant 1h30.
Sortir la tarte du four et posez-la sur la grille.

Dégustez cette froide ou tiède selon vos envies.

030

031

032

034

Cette recette est sponsorisée par GOULIBEUR

TARTE AUX PECHES JAUNES

magnifique cette tarte!! qui doit avoir en prime un petit parfum de menthe pas désagréable!
Bonne semaine, bises,
Lou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte