Magazine Cuisine

Crumble rhubarbe et framboises

Par Ameloche

crumble rhubarbe et framboises

Merci à ma collègue pour la rhubarbe. Après la tarte, le crumble… Mélange de rhubarbe et de framboises, un délice !

Ingrédients :

60 gr de farine

60 gr de sucre roux

60 gr de poudre d’amandes

70 gr de beurre

7 tiges de rhubarbe

1 petit bol de framboises

4 grosses cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette :

Coupez la rhubarbe en morceaux la veille. Mélangez-la dans un saladier avec les framboises et les 4 grosses cuillères à soupe de sucre. Laissez reposer toute une nuit. Le lendemain, égouttez le tout dans une passoire.

Préparez le crumble : Mélangez à la main tous les ingrédients restants.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte