Magazine Cuisine

Pennes aux courgettes

Par Sl88

Une salade rapide réalisée au mois d'aout alors que la saison des courgettes battait son plein...

Faites cuire 500g de pennes dans de l'eau bouillante salée.

Faites revenir 4 courgettes émincées avec 2 gousses d'ai hachées, 5cl d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ajoutez 2 c à s d''eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.

Mélanger le tout avec 6 brins d'estragon ciselés.

Décorez de petits copeaux de parmesan et servez frais.

001

007

006

Cette recette est sponsorisée par :

- TOUT POUR LES CHEFS par la poêle de la cuisson des courgette
- ATTITUDES NEWS pour le ravier gris

PENNES AUX COURGETTES

PENNES AUX COURGETTES

un plat equilibré et dietetique, parfait! Je suis en vacances pendant 6 jours mais je pense à mes collegues qui triment...alors bon courage!!!! bisous
Lou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog