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Financier à la nectarine

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Une recette idéale pour se débarasser des blancs d'oeufs...

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 2 blancs d'oeufs
  • 35 grammes d'amande
  • 50 grammes de sucre
  • 25 grammes de farine
  • 35 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orangé
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
  • Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel.

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  • Peler et couper grossièrement la nectarine.
  • Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Et enfin la nectarine.
  • Incorporer petit à petit les blanc en neige dans la préparation.

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  • Verser le beurre fondu et continuer à mélanger.
  • Laisser reposer au frais une quinzaine de minutes.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Beurrer les moules si besoin et répartir la pâte dans les empreintes.

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  • Enfourner pendant 10-15 minutes selon la taille.
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

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