Magazine Cuisine

Tarte aux mirabelles

Par Chefinthehouse

DSC_0119

Un de mes petits plaisirs pendant les vacances c'est de faire tomber les prunes
de l'arbre et de faire des confitures avec ma mère.
Il reste toujours des fruits, et ceux ci sont un délice dans une tarte.
Petit souvenir de vacances...

Pour la pâte:
- 150g farine
- 50g beurre
- Lait

Sabler la farine et le beurre.
Ajouter un peu de lait pour lier.
Etaler au fond d'un plat à tarte

Pour la garniture:
- 10cl lait
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature

Disposer les fruits sur la pâte,
Verser la préparation de garniture et
Mettre au four 20-30min.

DSC_0120

DSC_0125

One of my little pleasures during the vacations, is to make the mirabelles plums
fall from the tree and make jams with my mother.
There are always fruits left and they are perfect in a pie.
Here is a little souvenir from summer holiday...

For the pie crust:
- 1/2 + 1/4 cup flour
- 1/4 cup butter
- Milk

Mix the flour and butter to obtain crumbs.
Add a little milk to thicken the dough.
Spread in a tart mold.

For the filling:
- 1/4 cup milk
- 1 yoghurt
- 1 egg

Place the fruits on the pie crust.
Pour the fillig and nake in the oven for about 20-30min

DSC_0122


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines