Un de mes petits plaisirs pendant les vacances c'est de faire tomber les prunes
de l'arbre et de faire des confitures avec ma mère.
Il reste toujours des fruits, et ceux ci sont un délice dans une tarte.
Petit souvenir de vacances...
Pour la pâte:
- 150g farine
- 50g beurre
- Lait
Sabler la farine et le beurre.
Ajouter un peu de lait pour lier.
Etaler au fond d'un plat à tarte
Pour la garniture:
- 10cl lait
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
Disposer les fruits sur la pâte,
Verser la préparation de garniture et
Mettre au four 20-30min.
One of my little pleasures during the vacations, is to make the mirabelles plums
fall from the tree and make jams with my mother.
There are always fruits left and they are perfect in a pie.
Here is a little souvenir from summer holiday...
For the pie crust:
- 1/2 + 1/4 cup flour
- 1/4 cup butter
- Milk
Mix the flour and butter to obtain crumbs.
Add a little milk to thicken the dough.
Spread in a tart mold.
For the filling:
- 1/4 cup milk
- 1 yoghurt
- 1 egg
Place the fruits on the pie crust.
Pour the fillig and nake in the oven for about 20-30min