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Terrine de légumes aux œufs durs

Par Fimere
TERRINE DE LÉGUMES AUX ŒUFS DURS
Voici de petites terrines à base de légumes, de fromage et d’œufs durs. Elles sont simples à réaliser et bien gouteuses, on peut les dégusteravec une bonne salade verte bien assaisonnée.
TERRINE DE LÉGUMES AUX ŒUFS DURS
Ingrédients:
2 portions de fromage
1 courgette
1 carotte
1 pomme de terre
1 bol de petits pois
sel et poivre
1 c à s de beurre
6 œufs
noix de muscade râpée
6 œufs durs écalés
1/2 verre de crème fraiche
TERRINE DE LÉGUMES AUX ŒUFS DURS
Préparation:
Cuire les légumes découpés en petits cubes dans de l'eau salée pendant 10 min.
Battre les œufs, leur ajouter sel, poivre, noix de muscade, ainsi que le fromage
délayé dans la crème fraiche.
TERRINE DE LÉGUMES AUX ŒUFS DURS
Répartir les légumes dans des moules beurrés.
Disposer un œuf dur dans chacun.
Ensuite napper avec la préparation aux œufs.
TERRINE DE LÉGUMES AUX ŒUFS DURS
Recouvrir de papier aluminium.
Faire cuire au four au bain-marie pour 20 min.
Laisser refroidir puis démouler.
TERRINE DE LÉGUMES AUX ŒUFS DURS

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