Magazine Cuisine

Roulé de pommes de terre à la mimolette

Par Nounoune

Voici une recette que j'avais découvert sur le blog de Cocojano, Les petits plats dans les grands, et qui m'a tout de suite plu.

Comme je n'avais plus de camembert, j'ai opté pour de la mimolette (j'ai hésité entre mimolette et cancoillotte : car c'était les 2 fromages qu'il me restait dans mon frigo).

C'est une repas parfait pour le soir, accompagné d'une salade verte : purement excellent !

Roulé de pommes de terre à la mimolette 1

 Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • BONA REVA
    • Tapis de cuisson

Ingrédients :

  • 4 à 5 grosses  pommes de terre
  • 6 œufs
  • 1 oignon émincé
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 100 grs de mimolette
  • 3 tranches de jambon blanc
  • sel, poivre

Roulé de pommes de terre à la mimolette 2

Préparation :

imprimante fixe

 Roule_de_pommes_de_terre_a_la_mimolette

 

Merci à mon partenaire :

Bona reva

Roulé de pommes de terre à la mimolette
merci du clin d'oeil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines