Ils sont pas trop choux? J'en ai fait qu'une bouchée de ces petits burgers... J'en ai vu pas mal sur la blogosphère de ces mini burgers. Mais c'est le blog de Caroline de "O'delices de Caro" qui m'a donné le goût d'essayer. On a exactement la même recette de pain burger après lecture de sa recette mais j'ai voulu faire léger dans la garniture. Une petite idée pour ce soir à présenter en apéro avec une bonne bière fraîche.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 10 mini pains burger (recette)
- Tapenade (selon votre choix)
- Beurre d'anchois
- 10 Feuilles de basilic frais
- Rincer le basilic.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Chauffer les pains burger pendant 5 minutes au four.
- Couper en deux vos pains.
- Tartiner sur les deux faces de beurre d'anchois.
- Puis tartiner sur une face de tapenade.
- Poser une feuille de basilic et refermer.