Magazine Cuisine

Mini burger à la tapenade et au beurre d'anchois

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MiniBurgTapAncBLOG9

Ils sont pas trop choux? J'en ai fait qu'une bouchée de ces petits burgers... J'en ai vu pas mal sur la blogosphère de ces mini burgers. Mais c'est le blog de Caroline de "O'delices de Caro" qui m'a donné le goût d'essayer. On a exactement la même recette de pain burger après lecture de sa recette mais j'ai voulu faire léger dans la garniture. Une petite idée pour ce soir à présenter en apéro avec une bonne bière fraîche.

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 4 personnes

MiniBurgTapAncBLOG
 
MiniBurgTapAncBLOG1
 
MiniBurgTapAncBLOG2

Ingrédients :

  • 10 mini pains burger (recette)
  • Tapenade (selon votre choix)
  • Beurre d'anchois
  • 10 Feuilles de basilic frais
Préparation :

MiniBurgTapAncBLOG3
 
MiniBurgTapAncBLOG4
 
MiniBurgTapAncBLOG5

  • Rincer le basilic.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Chauffer les pains burger pendant 5 minutes au four.
  • Couper en deux vos pains.
  • Tartiner sur les deux faces de beurre d'anchois.
  • Puis tartiner sur une face de tapenade.
  • Poser une feuille de basilic et refermer.

MiniBurgTapAncBLOG12


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines