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Pommes poêlées, crème au caramel

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici un avant-goût d'automne avec cette recette:

pommes-poelees-creme-caramel.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 4 pommes

- une belle noisette de beurre (demi-sel)

- 2 pincées de cannelle

- 4 morceaux de sucre

- 3 cc de miel d'acacia

- 10cl de crème liquide

Comment:

Eplucher et vider les pommes. Les couper en petits morceaux.

Faire revenir les pommes dans une poêle avec le beurre .

Ajouter la cannelle et mélanger.

Laisser revenir juste quelques minutes. Réserver.

Faire chauffer le sucre et le miel dans une casserole à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel.

Hors du feu, ajouter la crème (attention aux éclaboussures!!) et bien mélanger au fouet, rapidement pour lier le tout.

Disposer les pommes poêlées dans les assiettes à dessert à l'aide d'un cercle.

Enlever doucement le cercle pour maintenir les pommes.

Arroser les pommes de crème au caramel.

Servir aussitôt.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


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