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Pissaladiere sur pain indien

Par Papillonmyosotis

Voici une délicieuse recette du Sud sur un pain indien (Chapati). Le Chapati se prête ainsi très bien à cette recette de tarte salée, remplaçant votre pâte.

J'ai profité de mon partenariat avec l'épicerie indienne Velan pour créer cette recette mêlant les saveurs méditerranéennes aux traditions indiennes grâce à la galette fine Chapati.

Mon autre partenaire est Provence Tradition avec ses herbes de Provence Label Rouge. Je ne pouvais manquer de les associer à cette recette qui sent bon le Sud !
Pour 2 pissaladières
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 2 galette indiennes Chapatti
- 500 grammes d'oignons
- Quelques olives noires
- Quelques câpres
- Quelques filets d'anchois
- Herbes de Provence Label Rouge
- 1 C. à S. de sucre en poudre

- Huile d'olive
1° Pelez et émincez finement les oignons.
2° Les faire fondre dans une poêle huilée. Ajoutez les câpres, les herbes de Provence. Laissez mijoter 15 minutes.
3° Saupoudrez de sucre et laissez cuire 5 minutes de plus.
4° Sur chaque galette Chapatti, déposez les oignons ainsi cuisinés. Déposez quelques olives noires et les filets d'anchois. Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 10 minutes. Dégustez !

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