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Filets de daurade aux kiwis et baies roses

Par Jgerain
Filets de daurade aux kiwis et baies rosesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 filets de daurade
  • 4 kiwis jaunes
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe de baies roses
  • fleur de sel, sel, poivre blanc du moulin
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Badigeonner les filets de daurade avec la moitié de l'huile d'olive ; saler, poivrer. Poser chaque filet sur un large carré de papier sulfurisé.
  2. Éplucher les kiwis. Couper l'un d'entre eux en lamelles et les répartir sur les filets de daurade. Arroser de jus de citron et parsemer la moitié des baies roses. Refermer soigneusement les 4 papillotes et enfourner 12 min.
  3. Couper les kiwis restants en petits dés ainsi que les tomates. Mettre le tout dans un saladier avec la ciboulette coupée en bâtonnets, le reste d'huile, de jus de citron et de baies roses. Saler, poivrer.
  4. Déposer les filets de daurade sur un lit de concassée à la tomate et au kiwi. Accompagner de riz basmati.
Et bon appétit, bien sur !


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