Magazine Cuisine

galettes à la purée de pommes de terre

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Voila une petite recette encore avec un reste de frigo, je n'aime pas la purée réchauffée (je l'aime bien "fraiche") alors vite vite une petite idée pour la transformer cette purée !! En parcourant le net, j 'ai trouvé des idées de galette avec mon reste de purée et j'ai voulu tenté, puis c'est tres simple :
galettes à la purée de pommes de terre
Ingrédients pour environ 8 galettes : un reste de purée pour 2 personnes de la ciboulette et du basilic ciselés 2 oeufs 80g de farine 50g de gruyère râpé sel, poivre huile d'olive
 Préparation : Mélanger tous les ingrédients (sauf l'huile d'olive), Mettre au frigo 1/2 heure pour que ça se repose, Faire chauffer l'huile dans une grande poele, Former des galettes avec 2 CS bien rempli du mélange (espacer les galettes car ça s'étale un peu), Retourner de l'autre coté la galette , il y a environ 10 minutes de cuisson (environ 5 de chaque coté), Déguster tièdes ou même froids avec une salade verte !! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines