Magazine Cuisine

Aubergines et crevettes en sauce tomate pour accompagner pâtes/riz ou semoule

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0238

  • 1 aubergine
  • 1 petit oignon
  • 2 tomates 
  • Persil frais ciselé 
  • 1 petite gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • sel & poivre
  • quelques crevettes (surgelés crues et décortiqués pour moi )
  • 2 ou 3 càs de sauce tomate deja prête 
  • pâtes , riz ou semoule pour accompagner

Préparation:

Eplucher l'aubergine, la découper en petits dés. La saler et laisser dégorger une dizaine de minutes.

Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive , dans un wook ou grande poele . Ajouter l'aubergine bien éssoré , l'ail haché et les tomates en dés. Poivrer , couvrir et laisser mijoter environ 15 min ajouter un peu de huile d'olive si besoin et remuer de temps en temps , ajouter ensuite les crevettes (et un shiwa d'eau que si besoin ) , et un peu de sauce tomate à votre convenance (la mienne etait deja prête du commerce ) .On attendant on a fais deja cuire nos pâtes ou riz et on sers avec , c'est délicieux !

J'ai servie cette sauce avec des pâtes :

SAM_0250

Bonne appétit et bonne journée à toutes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines