Magazine Cuisine

Verrines Mascarpone, Pêches et Pistaches sur lit de Traou Mad de Pont Aven

Par Nounoune

L'été touche à sa fin et bientôt certains fruits disparaîtront de nos étals pour laisser place à d'autres saveurs.

Pour ruser et comme j'adore les pêches et les abricots, j'utilise des fruits au sirop pour certains de mes desserts.

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui allie moelleux du biscuit, douceur des fruits au sirop et croquant des pistaches.

Un vrai régal qui nous a plus que ravi et que je vous conseille vivement.

 

Verrines Mascarpone, Pêches et pistaches 1

Ingrédients : Pour 6 verrines

  • 1 paquet de Trou Mad
  • 1 petite boîte de pêches au sirop
  • 250g de mascarpone
  • 3 jaunes d'œuf
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre glace (pour la crème au mascarpone)
  • 60 grs de pistaches de mon partenaire Spigol

Verrines Mascarpone, Pêches et pistaches 2

Préparation :

Verrines Mascarpone, Pêches et pistaches 3

imprimante fixe

Verrines_Mascarpone__peches_et_pistache_sur_lit_de_Traou_mad

Merci à mes partenaires :

Spigol

Traou Mad

Verrines Mascarpone, Pêches et Pistaches sur lit de Traou Mad de Pont Aven
hummm ca me plait bien....je t'en pique une!!!
bizzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines