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Sole meunière

Par Nellita

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Il n'y a rien de plus simple à faire, et c'est un régal! C'est un de mes plats préférés, pour le moëlleux et le goût du beurre citronné et persillé.

Pour 2 personnes

- 2 filets de sole lavés

- un peu de farine dans le fond d'une assiette

- 1/2 citron

- 1 poignée de persil frais

- sel, poivre

- 1 bon morceau de beurre (allégé, c'est mieux ;) )

Laver et sécher les filets. Saler, poivrer des 2 côtés. Les passer dans la farine. Retirer l'excédent. Faire chauffer le beurre noisette dans une poêle. Faire dorer la sole pendant 3 minutes d'un côté à feu moyen. Retourner très delicatement. Faire dorer pendant 3 minutes, attention à ce que ça n'attache pas. Pendant la dernière minute, emietter le persil et presser le citron sur le poisson. Bien mélanger les sucs.


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