Magazine Cuisine

Cote de porc a la basquaise

Par Magalicuisine

La veille, prendre environ 4-5 poivrons rouges et 1 vert, les laver. Les poser sur la lèche frite où vous aurez au préalable poser un papier cuisson.

Allumer son four à 230°c et enfourner vos poivrons environ 15-20 minutes. Lorsqu'ils commencent à être noir les sortir du four et les enfermer dans un plastique jusqu'à refroidissement.

Une fois refroidit vous pouvez les éplucher tranquilos !!

Ensuite les couper en lamelles.

Faites revenir 1 ou 2 oignons émincés et 2 gousses d'ail dans de l'huile d'olive environ 20 minutes tout en remuant de temps en temps.

Ajoutez environ 800 g de tomates épluchées + 50 cl d'eau et 1 bouquet garni.

Salez, poivrez et laisser mijoter 20 minutes puis ajouter les poivrons en lamelles et quelques rondelles de chorizo.

Laissez remijoter 10 min.

Demander à votre chéri de vous faire cuire vos côtes de porc au barbecue, puis les déposer dans votre sauce basquaise.

Servir accompagné de riz.

DSC01313

DSC01314

Miam, trop trop bon ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines