C'est votre rubrique !!!
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Quand j’ai vu cette méthode chez Samar elle m’a de suite tenté
J’avais testé avec le TM c’est ICI
Et bientôt une autre version que j’ai repéré chez une autre copinaute et que je partagerai à mon tour avec vous
Ingrédients
1 boîte de lait concentré sucré de 397 gr
sel
Préchauffer le four à 220°
Verser le lait concentré dans un plat type pyrex et saupoudrer de sel
Couvrir d’un papier alu
Mettre ce plat dans un autre plus grand et y verser de l’eau chaude à mi-hauteur
Cuire au bain marie pendant 1h1/4
Penser à surveiller qu’il reste toujours assez d’eau
Sortir du four et laisser refroidir
Fouetter jusqu’à une consistance lisse
Astuces de Samar :
la confiture de lait se garde dans un bocal au frais jusqu’à 3 semaines
avant d’utiliser la confiture de lait la chauffer un peu au bain marie ou au micro ondes




Bisous, une douce nuit !