Magazine Cuisine

Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf

Par Oummouncifrayan

 

kefta aux olives farcie aux oeufs durs

kefta aux olives farcie aux oeufs durs1

ingrédients:

300g viande hachée (poulet ou agneau)

150g olives vertes dénoyautées

1 petit oignon

3 gousses d’ail

quelques branches de persil

sel poivre

cumin

curcuma

paprika

1 blanc d’œuf

6 œufs durs

préparation:

hacher très finement les olives, l’oignon, l’ail

et le persil.

kefta aux olives farcie aux oeufs durs2

les incorporer avec la viande hachée.

ajouter les épices.

kefta aux olives farcie aux oeufs durs3

bien mélanger le tout.

couper les œufs sur deux.

les passer dans de la farine.

les envelopper du mélange de la viande hachée.

les ranger sur du papier cuisson.

kefta aux olives farcie aux oeufs durs4

les enfourner pendant 30mns sur 200º.

déguster tièdes ou refroidies.

kefta aux olives farcie aux oeufs durs5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines