Magazine Cuisine

pizza aubergine, viande hachée et mozarella

Par Crumble
Coucou mes gens !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour un soir avec des restes du frigo et qui est finalement tres sympa (d'habitude j'aime les pizzas qu'aux anchois ou orientale) :
pizza aubergine, viande hachée et mozarella
Ingredients : 1 pâte à pizza/ à pain des tranches d'aubergines grillées (que j'avais grillé au four avec de 'lhuile d'olive pour un autre plat) de la sauce tomate (maison pour moi, la taille d'un grand pot pour bébé de 190g environ) de la moutarde un reste de crème soja (environ 5cl) 130g de steak haché 1 boule de mozarella sel poivre
Préparation : Préchauffer le four à 180°C, Cuire votre viande hachée en vrac dans une poele, Etaler votre pate à pizza sur votre plaque, La badigeonner de moutarde,  Mélanger la crème soja vec la sauce tomate et étaler sur la pâte, Etaler vos tranches d'aubergine, le steak haché cuit et la mozarella en tranches, Enfourner 20 minutes environ 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines