Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc

Par Franur

préparation ! 10 mn

cuisson  ! 1 h  four a th.5/6 (160c).

DSC09888.JPG

1 pate brisée

1 k de fromage blanc au lait de chévre (moi jais pris normal)

200 g de sucre fin

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

DSC09887.JPG

Préchauffez le four a th.5/6 (160c)

Déposez la pate dans un moule et piquez-la a la fourchette.

DSC09885-copie-1.JPG
DSC09884-copie-1.JPG

Mélangez tout les incrédients, versez le tout sur la pate et mettre au four pendant 1 heure.

DSC09888-copie-1.JPG

surveillez le dessus, il ne doit pas noircir trop mais resté bien doré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte