LUNDI 17 à 12h a lieu le lancement presse du RESTAUMOBILE sur le Champs de Mars dans le cadre de l’opération TOUS AU RESTAURANT.
Avenue Joseph Bouvard – 7eme (champ de Mars - angle avec l’avenue Charles Floquet) en présence d’ALAIN DUCASSE, parrain de l’opération.
Pour la première fois, un bus restaurant de 40 couverts va parcourir les lieux mythiques de PARIS pendant une semaine.
Avec 2 services au déjeuner (40 € pour 2) ou au dîner (70 € pour 2), chacun pourra découvrir la cuisine de grands chefs au cœur des rues de Paris.
16 grands chefs de toute la France participent à l’opération :
- Adrien TROUILLOUD, Rech (Paris)
- Olivier DA SILVA, les jardins d’Epicure, (Bray et lu) – 1* Michelin
- David RATHGEBER, l’Assiette (Paris)
- Gilles CHOUKROUN, MBC Restaurant (Paris)
- Guillaume SOURRIEU, L’épuisette (Marseille) – 1* Michelin
- Laurent PETIT, Clos des Sens (Annecy-Le-Vieux) – 2* Michelin
- Frédéric VARDON, le 39V (Paris) – 1* Michelin
- Richard TOIX, Passions et Gourmandises (Saint Benoit, Poitiers) – 1*Michelin
- Sébastien CHAMBRU, Moulin de Mougins (Mougins) – 1* Michelin
- Nicolas ISNARD Chef, l’auberge de Charme (Prenois, Bourgogne) – 1*Michelin
- Patrice HARDY, La Truffe noire, (Neuilly/Seine) – 1* Michelin
- Cédric Béchade, L’Auberge Basque (Saint-Pée-sur-Nivelle) – 1*Michelin
- Jean-Luc Tartarin, Restaurant JL Tartarin (Le Havre) – 2* Michelin
- Philippe Hardy, le Mascaret (Blainville sur mer) – 1*Michelin
- David Toutain, Agapé Substance
Réservation sur site www.tousaurestaurant.com