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Fondant coulant au chocolat et oeuf de Pâques

Par Aude L
Je ne sais pas chez vous mais ma petite maison est pleine à craquer d'oeufs en chocolat et, pour s'en "débarrasser" autrement qu'en s'empiffrant sans vergogne, quoi de mieux que de les recycler en pépites pour cookies, en chocolat chaud... ou en fourrage pour coulant au chocolat !
La recette provient encore des "Incontournables de la cuisine" vol 2. Passion chocolat, dont toutes les recettes sont de pures merveilles !

Pour 4 chocolat addict
2 petits oeufs
30 g de sucre de canne bio
30 g de farine
105 g de chocolat fondant
95 g de beurre allégé bridelight, salé
4 petits oeufs en chocolat (fourrés pralinés par exemple !)
Préparation :
Préchauffez le four sur 190c.
Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez-y ensuite la farine.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes en surveillant régulièrement.
Beurrez 4 ramequins, versez l'équivalent de 3 cuillères à soupe dans chaque ramequin, enfoncez un oeuf en chocolat dans chaque et versez par-dessus le reste de la préparation.
Enfournez pour 10 minutes.
Le top de la dégustation : avec une inondation de crème anglaise ou une overdose de glace à la vanille.

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