Voilà une recette super simple - comme d'hab! - et tellement goûteuse, réalisée avec les figues du jardin d'une amie et une pêche un peu trop mûre. Je pars (enfin) en vacances, stay tuned sur Instagram ou Facebook, et à très vite sur le blog!Les Ingrédients (pour 1 verrine)- 1 pêche- quelques figues fraîches- 1 càs de sirop de thym*- 1 càc de cannelle
La Recette
- Epluchez la pêche et coupez-la en quartiers.
- Je n'ai pas épluché mes figues car elles étaient toutes petites et venaient du jardin. J'ai juste coupé les extrêmités.
- Placez le tout dans une casserole avec un fond d'eau et le sirop de thym ainsi que la cannelle.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux, remettre de l'eau régulièrement, dès que le jus s'évapore.
- Laissez cuire au moins 30 minutes. Servir avec un peu de crème fraîche ou du yaourt.
The Ingredients (for 1 serving)- 1 peach- a few fresh figs- 1 tbsp thyme sirup*- 1 ts cinammon
The Recipe
- Peel the peach and cut it into quarters.
- I didn't peel the figs because they were small and fresh from the garden. I just cut the sides.
- Place everything into a pan, and let it boil with some water, cover it.
- Bake for about 30 minutes while pouring water often, whenever the sirup evaporates.
- You can serve it with yogurt or a sour cream.
